Picknick am See wird zum gelungenen Familienfest

Eine kulturelle Bereicherung in familiärem Rahmen konnte man am 27. Mai am und um das Asbacher Strandbad erleben. Die Ortsgemeinde organisierte erstmals das Picknick am See unter musikalischer Begleitung der „Wolfgang Scharenberg Combo“. Die Grundidee war ein kulturelles Angebot zur Entspannung bei schönem Wetter am Wasser. Über die Wiesenfläche am Strandbad verteilten sich viele Besucher in kleinen Gruppen, wobei jeder seinen Picknickkorb zur Selbstverpflegung mitgebracht hatte. Die Ortsgemeinde hatte für Grillmöglichkeiten gesorgt, das Wetter meinte es gut, sodass sich die Menschen, es waren auffallend viele Familien mit Kindern, einen schönen Sonntagnachmittag machen konnten. Die Musikbegleitung im Hintergrund sorgte für das entsprechende Ambiente bis gegen 18:00 Uhr. Der zuständige Erste Beigeordnete, Herr Johannes Brings, und Ortsbürgermeister Franz-Peter Dahl freuten sich ein sehr positives Resümee ziehen zu können. Dem Wunsch der Besucher nach einer Wiederholung der schönen Veranstaltung wird die Ortsgemeinde gerne nachkommen.