Sie sind hier://Erster Lavendelmarkt und schon ein voller Erfolg

Erster Lavendelmarkt und schon ein voller Erfolg

Die einjährige Planungszeit für den am 18. Juni 2017 stattgefundenen Lavendelmarkt trug reiche Früchte. Mit Beginn um 11.00 Uhr am Sonntagmorgen bei schönstem Sonnenschein füllten sich Gastronomiebereich und Marktplatz mit vielen interessierten Besucherinnen und Besuchern. Die Marktstandbetreiber vermeldeten schon ab Mittag ihre hohe Zufriedenheit über interessante Verkaufs- und Beratungsgespräche bis hin zum Verkauf. Die Idee bei diesem Markt hochwertige Angebote zu offerieren stieß auf ein enormes Interesse.

„ Man hat den Eindruck, die Menschen sind gut gelaunt nach Asbach gekommen um hier einen schönen Tag auf dem Lavendelmarkt zu verbringen“, so der Ortsbürgermeister Franz-Peter Dahl und der Erste Beigeordnete Johannes Brings ergänzte: „ Der Lavendelmarkt hat sich jetzt schon etabliert und es wird 2018 eine Fortsetzung geben.“

Es war sicherlich die gelungene Kombination der ansprechenden Verkaufsstände, ein Unterhaltungsprogramm für alle Generationen sowie die kulinarischen Köstlichkeiten mit einem außergewöhnlichen Getränkeangebot. So war am Stand der Ortsgemeinde eine eigens kreierte Rezeptur eines „Lavendeltonic“ der Renner.

Den „Asbacher Markttropfen“ (Alte Marille) können Sie auch jetzt noch im Gemeindebüro käuflich zum Preis von 14,50 € erwerben.

2017-08-17T14:50:34+00:00