Sie sind hier://Asbacher Lavendelmarkt

Asbacher Lavendelmarkt

„Asbacher Lavendelmarkt“ ein Novum im Marktgeschehen der Gemeinde

„Es sollte etwas besonders werden. Das war die Aufgabe, die wir uns gestellt haben“, so Franz-Peter Dahl, Ortsbürgermeister der Gemeinde Asbach. „Und ich denke, der Erste Beigeordnete hat mit der Unterstützung durch das Gemeindebüro, die Ratskolleginnen und –kollegen richtig gute Arbeit gemacht. Selbst das Ortsbild hat sich zum großen Teil dem Lavendelmarkt angepasst. Bepflanzung der Blumenkästen am Markt und der Verkehrsinseln tragen zur optischen Einstimmung der Besucher bei.“

Der Markt bietet ein einzigartiges Angebot in einer großen Vielfalt für Haus und Garten.

Die Aussteller wurden gezielt durch die Veranstalter angesprochen, um ein hochwertiges Angebot darzustellen.

Gleichermaßen konnte man so den Gastronomie- und Getränkebereich in einer verlockenden Qualität durch namhafte Anbieter besetzen.

Damit der Wohlfühlfaktor nicht zu kurz kommt, wird auch der Teil Unterhaltung, Sport und Spiel für Groß und Klein durch Tretautos, Segwayfahren, eine Waldschule und viele andere Angebote bereichert.

Heimische Musikvereine im Tagesprogramm und die Band Joey Vegas garantieren eine Atmosphäre vom Feinsten.

Das Event beginnt am 18.06.2017 um 11.00 h und klingt um 22.00 h aus.

2017-06-06T11:06:24+00:00